ParaMail

Pink Skies – Weekends

Kadang yang paling menyentuh justru datang dari hal-hal sederhana. “Weekends” dari Pink Skies adalah ini nggak perlu teriak keras buat bikin hati kamu ikut berdesir. Cuma butuh suara lembut, suasana hangat, dan lirik yang rasanya kayak napas pelan di tengah dunia yang terus ribut.

Diangkat sebagai single keempat dari album ‘Runaway‘, lagu ini terasa seperti potongan sore musim panas yang terlalu indah buat bertahan lama. Semua di sini terasa hujan ringan jatuh di hari panas dan harapan kecil kalau waktu bisa dilambatkan biar kita bisa ngerasain damai lebih lama.

“Saving it all for the weekends, living my life like I’m dreaming” ini seakan nyimpen sisa-sisa hidup buat hari-hari yang tenang, buat cinta yang nggak ribet. Lagu ini bukan pelarian. Ini pengingat. Kalau momen sederhana bisa jadi bentuk paling jujur dari kebahagiaan.

Secara musik, “Weekends” tetap setia sama gaya Pink Skies yang dreamy, nostalgik, tapi nggak melankolis berlebihan. Kayak soundtrack buat nyetir tanpa tujuan, jendela terbuka, dan matahari sore yang jatuh pas banget di pipi.

Kalau kamu butuh ruang buat istirahat sejenak dari kekacauan sehari-hari, lagu ini siap nemenin. Nggak janji bisa bikin semuanya beres, tapi paling nggak, kamu bisa rebahan bentar dan ngerasa hidup masih punya sisi lembut.

Pink Skies Profile

Show More

paraPOP

Parapop Parentheses Preact Pop News Media Outlet for Alternative/Indie In Indonesia Contact us: info@parapop.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button