ParaMail

no reception. – Time to Kill

Hampir setahun setelah rilis “Moon Girl”, no reception. rilis single baru, “Time to Kill”. Lagu ini, dengan melodi pop yang cepat, gitar yang renyah, alur drum yang cepat, dan dengan cerita yang penuh kegelisahan.

“Time To Kill” adalah single pertama dalam serangkaian rilis untuk artis pop punk independen no reception. Mengikuti single ini akan di ikuti video musik dan kemudian empat lagu dalam EP berjudul “See Through“.

Rilisan ini mengikuti kesuksesan no reception. Single “Moon Girl”, dirilis musim gugur yang lalu, sementara Claire Julian – pendiri, penulis lagu, vokalis, gitaris, bassis, dan drummer no reception.– sedang belajar di Frost. School of Music di The University of Miami. “Time To Kill” serta EP mendatang yang lengkap, See Through, memiliki gitar renyah dan energi punk yang marah, dengan daya tarik melodi musik pop.

Website: www.noreceptionmusic.com
Instagram: www.instagram.com
Twitter: twitter.com
Facebook: www.facebook.com
Youtube: www.youtube.com

Show More

paraPOP

Parapop Parentheses Preact Pop News Media Outlet for Alternative/Indie In Indonesia Contact us: info@parapop.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button