ParaMail

louderman – Not In Love

Awal tahun ini kita bertemu dengan “Not In Love” dari louderman dan ini pembuka dari album kelimanya, lagu ini menyajikan rasa soft rock yang lembut dan tentang kisah cinta yang hilang, kenangan pahit, dan usaha move on yang, jujur saja, kadang cuma formalitas.

Liriknya sederhana tapi tajam bersama repetisi “I am myself not in love” jadi semacam mantra yang mencoba menyangkal rasa, padahal jelas luka itu masih ada. Lirik seperti “Read these lines between my tears” juga bikin lagu ini terasa seperti surat terakhir yang nggak pernah dikirim—penuh emosi tapi juga penuh penerimaan.

louderman membawakan sapuan akustik yang mendominasi yang terasa penuh kepedihan. Nggak ada instrumen yang berlebihan, dan itu justru bikin lagu ini lebih intim. Singkatnya, “Not In Love” adalah lagu untuk momen-momen reflektif, saat kamu lagi menatap langit-langit kamar sambil bertanya-tanya kenapa hati bisa seberantakan ini.

louderman Profile

Show More

paraPOP

Parapop Parentheses Preact Pop News Media Outlet for Alternative/Indie In Indonesia Contact us: info@parapop.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button