ParaMail

Lina Cooper – DADDY ISSUES

Lina Cooper datang dengan energi marah yang dibungkus ketawa sinis. Lagu “DADDY ISSUES” ini lebih ke momen “capek diem” dan akhirnya semua disumpahin dalam bentuk pop rock yang tajam.

Dari bait pertama sampai akhir, gak ada ruang untuk basa-basi. Semua dilontarkan langsung, tanpa sensor, dengan rasa puas yang lumayan ngena.

Liriknya brutal tapi jujur. “What you give is what you get, and all you give is pretty decent head” adalah kalimat yang bisa bikin alis naik, tapi juga bukti kalau Lina gak takut ngomong apa adanya.

Ada kemarahan yang dibalut humor pahit, ada sarkasme yang disuapin dengan suara lembut dan produksi bedroom-pop yang justru bikin semua terasa makin personal.

Gaya vokalnya lugas tapi tetap catchy. Dia tahu kapan harus menyindir, kapan harus meledak. Musiknya sendiri penuh energi. Dan di balik semua sindiran, ada rasa lega yang bisa dirasain juga. Kadang kita cuma butuh satu lagu kayak ini biar bisa bilang, “Oke, gue gak sendiri. Dan ya, gue juga kesel.”

Lina Cooper Profile

Show More

paraPOP

Parapop Parentheses Preact Pop News Media Outlet for Alternative/Indie In Indonesia Contact us: info@parapop.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button