ParaMail

Good Time Locomotive – Burning

“Burning” dari Good Time Locomotive cocok buat yang udah muak sama hubungan toxic tapi masih keinget mantan jam 3 pagi. Musiknya alt-rock dengan sentuhan pop disko, bikin lagu ini punya energi buat nendang rasa galau keluar kamar.

Liriknya to the point tapi dalem. “Gotta let you go” dan “I’m tired of hurting” mewakili suara banyak orang yang akhirnya sadar, cinta nggak harus nyakitin terus. Ada juga pengakuan kayak “Maybe I really never opened up” yang bikin lagu ini gak cuma nyalahin orang lain, tapi juga reflektif.

Sound-nya tajam dan catchy walaupun ini lagu patah hati, rasa rock renyah-nya tetap berasa. Cocok buat teriak lepasin unek-unek, tapi tetap enak didengerin sambil jalan sore atau beresin kamar.

Lagu ini jadi pembuka dari rilisan mereka di 2025, dan kalau semua lagunya sekuat ini, kayaknya Good Time Locomotive bakal makin kenceng jalan. Buat yang pengen move on tapi ogah drama, lagu ini pas banget.

Good Time Locomotive Profile

Show More

paraPOP

Parapop Parentheses Preact Pop News Media Outlet for Alternative/Indie In Indonesia Contact us: info@parapop.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button