Fuji Gateway membawa kita ke dalam suasana remang-remang kehidupan modern lewat lagu “Drugstore Lullaby“. Dengan balutan psychedelic yang berbuar dengan ketukan lo fi yang melayang lagu ini terasa seperti bisikan dari sudut ruangan yang penuh renungan, tentang perjuangan sehari-hari yang sering kali tersembunyi.
Liriknya, “Locked in the simulator, Losing my sense of time“, menggambarkan perasaan terjebak dalam rutinitas. Kita pasti bisa merasakan beban bekerja hanya untuk membayar tagihan, lalu mencari pelarian dalam kafein atau obat-obatan.
Melalui vokalnya yang halus terasa seperti bisikan yang berjuang mencari kedamaian di bawah lampu neon perkantoran. “Drugstore Lullaby” datang untuk direnungkan, tentang bagaimana kita mencari cara untuk merasa “baik-baik saja” di dunia yang serba cepat ini.



