SUN BURNETTE datang dengan “Wendy” dan langsung bikin vibe santai yang ringan tapi hangat, kayak surat cinta sederhana yang dibungkus gitar catchy dan energi santai ala band garasi yang nggak terlalu pusing mikirin estetika.
Secara lirik, ini murni lagu gebetan. Dari “I could see your face when I look away” sampai ke pengakuan manis “Wendy, my pretty girl, she is my world”, semua terdengar jujur tanpa ribet metafora. Rasanya kayak seseorang yang nggak tahan lagi nahan rasa, lalu asal nyanyi aja biar lega. Ada sisi polos yang bikin senyum-senyum sendiri waktu dengar.
Musiknya sendiri ngalir tanpa drama, nggak ada drop gede atau twist aneh. Justru itu yang bikin enak: gitar, vokal, dan beat yang steady jadi teman sempurna buat nyetir malam atau nongkrong bareng teman yang gampang nempel dan gampang ikut nyanyi.



