Kita bertemu lagi dengan Jake Knox yang pada tahun lalu sudah kita kenal lewat singlenya seperti “Better Parts (feat Lily Lyon)” dan “Jake is Dead (Head Underwater)” dan kini hadir bersama single terbarunya “Sweater” yang terinspirasi dari pengalaman pribadi Knox yang hampir mengalami kematian yang menciptakan suasana yang mendalam dan penuh emosi.
Dengan liriknya yang sederhana namun penuh makna, “I thought it would get better, now I’m trying to forget her, got me crying on my sweater, and I wish I hadn’t met her” langsung menyentuh hati. Ini bukan hanya tentang patah hati, tapi juga kesedihan yang mendalam, tetapi disampaikan dengan cara yang begitu jujur dan mentah.
Musiknya yang cukup menarik dengan nuansa yang santai membawa melodinya sederhana, tetapi sangat efektif dalam mengekspresikan emosi Knox. Suaranya yang penuh penghayatan dan introspektif menambah kesan yang campur aduk.
“Sweater” adalah lagu yang menggambarkan perasaan patah hati dan introspeksi dengan cara yang sangat autentik dan emosional. Jake Knox telah berhasil menyampaikan ceritanya dengan cara yang sangat pribadi dan menyentuh dan sekali lagi berhasil membuat kita terhanyut namun masih dalam nada yang menarik!



