ParaMail

Beta Radio – This One’s Going To Hurt

“This One’s Going To Hurt” dari Beta Radio, sebuah duo indie folk, adalah sebuah lagu yang menangkap esensi dari rasa sedih dan keintiman dalam kehidupan. Lagu ini, dengan melodi yang tenang namun penuh emosi, membawa kita ke dalam sebuah perjalanan introspektif tentang cinta, kehilangan, dan penerimaan.

Ada kejujuran mentah dalam liriknya yang langsung menarik perhatian bersama narasi yang seakan berbicara langsung kepada, mengingatkan bahwa terkadang rasa sakit adalah bagian dari memahami nilai sesuatu yang kita miliki.

Musik nuansa folk dan Americana, menciptakan suasana yang santai namun dalam. Penggunaan instrumen seperti gitar akustik dan string yang lembut menambah kesan melankolis pada lagu ini. Bersama vokal yang berat namun terasa ethereal, berhasil menggabungkan lirik yang berarti dengan musik yang menenangkan.

“This One’s Going To Hurt” ini berbicara dengan cara yang sangat intim dan pribadi. Ini adalah lagu yang sempurna untuk mereka yang mencari musik yang dapat menghibur sekaligus memberikan ruang untuk refleksi dan pemahaman diri. Beta Radio telah menciptakan sebuah lagu yang akan tetap relevan dan beresonansi untuk waktu yang lama.

Beta Radio – This One’s Going To Hurt Lyric

Unrolling on the road
Too heavy to unload
Searching for the runaway
The atmosphere is dense
When walking on a fence
Do you know another way?

The blood moon’s rising
The light will help us find it

This ones gonna hurt
Cause you don’t know the worth
Of something till it bleeds
This one’s gonna scar
And I’ll meet you where you are
So you can leave your mark on me

Metastasize the bone
It’s following me home
Faster than a runaway
Bruises tattoo skin
No time left to pretend
Maybe if it was another day

Wait for the blood, it’s risen
The wound cannot stay hidden

This ones gonna hurt
Cause you don’t know the worth
Of something till it bleeds
This one’s gonna scar
And I’ll meet you where you are
So you can leave your mark on me

We won’t know if we’ve found it
Until we have unbound it

This ones gonna hurt
Cause you don’t know the worth
Of something till it bleeds
This one’s gonna scar
And I’ll meet you where you are
So you can leave your mark on me

Beta Radio Profile

Show More

paraPOP

Parapop Parentheses Preact Pop News Media Outlet for Alternative/Indie In Indonesia Contact us: info@parapop.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button